Ammoniti: gara nervosa. Cartellini quà e là sventolati dall'arbitro
Terreno di gioco:
Campo in sintetico.

CRONACA:

Per un curioso scherzo del calendario "Totolese", Proasma e Special Team si riaffrontano nella nuova creatura di Toto, la semifinale di Champions League, con rancori che si trascinano dall'ultima partita giocata, prima della pausa.
Il primo tempo è combattuto e duro ma senza gravi scorrettezze. Lo Special Team colpisce un palo esterno su punizione e nell'occasione il portierone della Proasma sbatte la manona sul palo, facendosi un po' male, cosicchè non è brillantissimo nell'intervenire in occasione del tiro che finisce nel sette per il vantaggio dello Special.
La Proasma pian piano inizia a giocare e solo i 2-3 miracoli del portiere avversario non la portano al pareggio già nel primo tempo.
Verso il 5' minuto della ripresa l'uno-due che ribalta la situazione, prima Borinato, poi Tamburini, entrambi su punizione, capovolgono la situazione e gli animi si accendono.
Lo Special Team inizia a protestare vigorosamente su ogni situazione dubbia e alcuni interventi, meriterebbero qualche cartellino in più da parte dell'arbitro.
Un Gastaudo inoperoso fino al 15' della ripresa, diventa protagonista con 3-4 interventi che sigillano la propria porta nel finale, mentre la Proasma in contropiede spreca le occasioni che potrebbero chiudere la gara. Da segnalare anche un bel colpo di testa di Granziera che centra traversa, palo e linea di porta nella stessa volta!
Il Tranf a fine gara è come sempre euforico e canticchiante: "Ce ne anduma a Milan, Ce ne anduma a Milan...!"